| | Чипсы

Рыбная запеканка в духовке из фарша рецепт с фото

Рыбная запеканка в духовке из фарша рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-21 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 325 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 13
Углеводы: 13

Лук порежьте небольшими кубиками, сыр потрите, яйцо с картошкой отварите. На масле жарьте лук до прозрачности, периодически помешивая. Слейте масло с консервы, размягчите содержимое вилкой, перемешайте с поджаренным луком, крупно натертым яйцом. Вареную картошку размягчите толкушкой, влейте теплое молоко, мешайте до образования пюре, вбейте сырое яйцо. Дно формы для выпечки смажьте маслом, переложите половину пюре, всю рыбу, укройте второй частью картофельной массы. Выпекайте 20 минут при 200 градусах. Запеканка рыбная с цветной капустой лучше всего получается, когда для нее берут белое мясо – тилапию, хека или треску. Так лакомство отличится приятным сочетанием цветов рыбного филе и зеленой капусты. Необычные нотки привкуса и запаха блюду дает оригинальная заливка на сливочном масле, дижонской горчице и натертом сыре со сметаной. Готовить ее быстро, а результат порадует всю семью, без исключения. Цветную капусту помойте, поделите на соцветия, влейте соленый кипяток, отваривайте 15 минут. Пюрируйте блендером, жарьте четыре минуты. Добавьте часть сливочного масла, сметану, горчицу, подсолите. Отдельно поджарьте куски рыбного филе, через две минуты прибавьте рубленый лук, готовьте четыре минуты. Разомните рыбу вилкой, подсолите, заправьте горчицей, прогрейте. В промасленную форму для выпекания сложите рыбу, капустное пюре, посыпьте сухарями, натертым сыром. Сбрызните маслом, запекайте 20 минут при 180 градусах. Подайте с зеленью петрушки либо базилика. Рыбная запеканка с картофельным пюре выручит хозяйку, если времени на готовку остается мало, а семью хочется удивить вкуснейшим сытным блюдом. Использовать для ее изготовления проще всего рыбный фарш, прекрасно гармонирующий с зажаркой из моркови и пряно-острых луковиц, заливкой из сметанно-мучного соуса с зеленью. Вкуса и аромата лакомству придает тертый сыр. Картофель варите в соленой воде, налейте молоко, пюрируйте. Лук измельчите, морковь потрите, поджарьте до золотистости, прибавьте фарш, готовьте пять минут, периодически мешая. Приправьте измельченной зеленью, мукой, сметаной. В промасленную форму для выпечки сложите рыбу, пюре, посыпьте сухарями, тертым на мелкой терке сыром. Если хочется, сверху допускается взбить яйцо. Запекайте 30 минут при 180 градусах. Выкладывать запеканку лучше слоями, чтобы получилось красивое блюдо. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Рецепт: Запеканка из рыбного фарша с картофелем - все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Не знаете что приготовить из рыбного фарша? Приготовьте вкусную запеканку с рыбным фаршем и картофелем. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Натереть картошку на крупной терке. Картошку посолить, поперчить, добавить пару ложек растительного масла и перемешать. Половину картофеля выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложить рыбный фарш, затем оставшийся картофель. Яйцо слегка взбить, перемешать со сметаной. Смазать рыбную запеканку сверху и посыпать сыром. Запекать при 180 С около 50 минут. Для запеканки из рыбного фарша можно использовать отварной в мундире картофель, который нужно потереть на терке. Такая запеканка готовится намного быстрее. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Ароматная рыба и запеченный картофель. Рецепт очень простой, готовится мгновенно, получается вкусно, а для фигуры вообще необычайно полезно! В этом рецепте используется два варианта приготовления и без добавления масла! Очень нравится мне этот рецепт запеканочки-легко, быстро и вкусно! И теперь вам предлагаю освежить один рецепт.! И на завтрак, и в обед, может даже и на ужин. Рыбку все наверно любят, и по-разному готовят! Вот в меню она и будет! Запеканки не подводят нас на кухне никогда! Можно это блюдо есть, и при этом не полнеть.! Детям тоже нравится рыбная красавица! Вот она у нас какая! Очень вкусная запеканочка, легкая, нежная и приятная на вкус. Абсолютно домашнее блюдо, которое красиво смотрится и быстро съедается! Наш замечательный помощник - мультиварка Vitek VT-4215 BW. Обязательно возьмите на вооружение этот простой и вкусный рецепт. Рыбка, тушеная в рамекинах с овощами и белым соусом, под сырной корочкой просто восхитительна! Скорее всего, аналогичное блюдо есть на сайте и, наверное, даже имеет какое-то красивое название Я не собиралась делать нечто необычное, просто хотела пожарить обычные рыбные котлетки. Потом решила сделать их в духовке по принципу «суфле» (дома холодно, а работающая духовка создаeт некий уют). Потом разные идеи стали приходить мне в голову. В итоге получилось очень вкусно, и этим я и хочу с вами поделиться. Без муки и без крахмала.! " Но однажды Чудо- рыбка мне рецептик нашептала.! Я готова на изнанку выворачивать рецепт. Столько нежности и сока в этом блюде у истока.! Деть куда себя не знала.! Только рыбка мне велела. Запеканка рыбная – вкусное, несложное в приготовлении, полезное, быстро усваиваемое блюдо. В этом блюде – во всем польза.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое за рецепт! Очень нереально вкусно и нежненько получилось!)
Другие рецепты: