| | Паста

Бедра в духовке с рецепт с фото пошагово

Бедра в духовке с рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-26 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 232 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 24
Углеводы: 21

Нельзя готовить мороженые кусочки, так как они не прожарятся равномерно. Время запекания зависит от размеров бедрышек и предварительной подготовки. Процесс ускорит и химическая и механическая обработка. Бедрышки необходимо отбить и замариновать соевым соусом, кефиром или уксусом. Примерное время выпечки около часа. Чтобы узнать, как вкусно приготовить блюдо. Для этого используются разнообразные специи, лук, чеснок и травы. Кусочки курицы должны полностью покрываться маринадом. Мясной продукт можно выдерживать в маринаде до 12 часов. Для создания маринада можно применить сметану, кефир, уксус, вино, сок или кефир. Чтобы создать красивый цвет блюду. Кожицу можно смазать куркумой или карри. Для приготовления лучше использовать охлажденное мясо. При этом сохраняется значительное количество жидкостей, которые утрачиваются при заморозке. Сочетание с овощами позволит снизить калорийность блюда. Можно запечь блюдо в фольге или в рукаве. При этом вкус будет сочным и нежным. Изысканный аромат бедрышки приобретут при использовании разных сортов сыра. Бедра станут более нежными, если отбить их молотком. Можно сделать вкусные бедра в соусе. Для этих целей подойдет чесночный или сырный соус. Рассмотрим пошагово самый простой рецепт. Для приготовления бесподобного кушанья вам понадобится час и 20 минут. Затем оботрите их солью и перцем. Чеснок порежьте тонкими пластинками и положите их под кожицу. Маринуйте продукт на протяжении получаса. Положите на нее замаринованное мясо. Температура должна быть 180 градусов. Чтобы мясо было с превосходной корочкой за 10 минут до завершения готовки, температуру в печке можно увеличить. Чтобы сохранить сочность блюда его можно приготовить в фольге. По 5 гр розмарина, соли и итальянских трав. Лук порежьте тонкими полукольцами, а томаты кольцами. Соус сделайте из майонеза, чеснока и ароматных трав. Бедра оботрите солью и соусом. На противне выложите фольгу, затем лук и бедра. Затем слой из колец помидоров. Блюдо оберните фольгой и заверните со всех концов. При этом мясо будет готовиться в собственном соку. Уберите верхнюю фольгу и посыпьте сверху потертый сыр. Через 10 минут продукт будет готов. Сделаем для наших бедрышек изумительный сливочно-ореховый соус. Чтобы сделать соус лук измельчите и обжарьте. В размещайте лук, муку, специи и сливки. Бедра без кожи укладываются на дно формы. Затем залейте их соусом и поставьте в разогретую духовку на 40 минут. Теперь сделаем блюдо с картофелем в сметане. Курица получается нежной и с хрустящей корочкой. Если нет сметаны, то данный продукт можно заменить кефиром или простоквашей. Картофель необходимо порезать небольшими кусочками. Покройте кусочки полученной смесью и маринуйте в течение часа. Картофелины порежьте на 4 части, а затем обмажьте их оставшейся сметаной. В форму для запекания положите слой картошки, а затем слой бедрышек. Прикройте уложенные продукты фольгой и поставьте в духовку на час. Для праздничного стола подойдет мясо с сыром. При этом бедрышки будут фаршированные сыром. Пластинки из сыра необходимо разместить между мякотью и кожей курочки. Для гарнира подойдет куриное филе. Бедра посолите и оботрите перцем. Сделайте смесь из майонеза, зелени и чеснока. Сыр порежьте кусочками, толщина которых 3 мм. С помощью ножа отделяйте кожицу и закладывайте туда сырные кусочки. Обмажьте жаропрочную посуду маслом и выкладывайте мясо, а затем прикройте его фольгой. Поставьте бедра на час в духовку. Можно сделать блюдо без духовки. Курицу порежьте кусочками, посолите и поперчите. Поставьте на 10 минут для маринования. Сковородку хорошо прогрейте и налейте масло. Жарьте курицу на умеренном огне в течение 15 минут. Измельченный чеснок положите на курицу, а затем накройте ее крышкой и жарьте ее минут 5. Переверните куски и жарьте еще 5 минут под крышкой. Жареную курицу подают горячей, а на гарнир к ней овощи, или с овощами. Особым вкусом отличается блюдо в соевом соусе. Данное пикантное мясо получается невероятно вкусным. Для маринада соевый соус смешивается с горчицей, порубленным чесноком и маслом. Добавляем корицу и другие приправы. Подойдет сладкая паприка, куркума, орегано и. Бедра нужно залить маринадом и убрать в холодильник на час. Замаринованное мясо положите в форму, и залейте остатками соуса. Выпекать следует в течение 40-50 минут. Курицу можно подать с, рисом или картошкой. Теперь сделаем мясо с рисом и с грибами. В сковороде прогрейте оливковое масло, добавьте мясо и готовьте 5 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо за рецепт! на новый год приготовлю обязательно!
рецепты здесь потресающие мне нравитса я давольна этим сайтом. Ждем еще салатиков!
А мне понравилось! :) Вкус нежный и глубокий, машем руками на явное обилие калорий - хороший рецепт
СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДЕСНОЕ БЛЮДО.
|Спасибо|Благодарю❷ за хороший рецепт.
Другие рецепты: