| | Пицца

Вкусные рецепты камелена

Вкусные рецепты камелена
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 284 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 21
Углеводы: 29

Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Название этого блюда происходит от города Сарла (Sarlat), который находится недалеко от нашего города. Он занимает важное место во французской гастрономии, так как Сарла - столица "Черного Перигора" (это регион, который известен своими трюфелями, грецкими орехами и грибами). Я очень люблю этот картофель, мы его едим очень часто. Предлагаю приготовить его и вам, так как рецепт ну очень простой! Эти шашлычки я всегда готовлю для друзей дочери. Дети почему-то очень любят эти шашлычки. Это просто, но очень даже вкусно! Иногда я даже подаю их к праздничному столу. Куриные крылья - их же любят очень многие! И, как правило, данного продукта много не бывает! А вот вкус наших крылышек напрямую зависит от маринада! Хочу предложить рецепт очень вкусного маринада, благодаря которому получаются ароматнейшие крылышки! Этот способ маринования шашлыка мне рассказал сосед грузин. Шашлык по этому рецепту получается необыкновенно сочным! В переводе с греческого языка клефтико означает "краденое мясо", но, несмотря на такое интересное название, само блюдо имеет очень приятный вкус настоящей домашней кухни. Котопуло клефтико имеет несколько вариантов приготовления. А современная технология приготовления предусматривает иной способ горячей обработки продуктов - это упрощенный вариант клефтико. Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась нехватка мучного)))) но вкусно и ничего не поделаешь. Насыщенные ароматные булочки на кефире с яблочной начинкой и в молочной заливке. Все так гармонично, нежно и пушисто, даже несмотря на большое количество теста, разошлась моя выпечка быстро, на посиделки с чаем из 5 -х человек. Очень вкусная сдобная плетенка с нежной творожной начинкой. Любителям творога и сладкой сдобы посвящается! Рецепт найден на просторах интернета. Эти куличи впервые я испекла в прошлом году, хотя угощали меня ими несколько лет подряд. Очень понравился этот рецепт, готовить по нему было легко и непринуждённо. Куличи очень вкусные, так как по этому рецепту готовила очень давно бабушка моей подруги, а как известно у бабушек не вкусных куличей не бывает! С удовольствием представляю вам болгарскую пасхальную выпечку. Болгары выпекают свои хлеба в форме витого пирога, но поборники традиционного вида пасхальной выпечки могут готовить куличи и в обычной форме. Мякиш у козунака просто невероятный - нежный, воздушный и очень ароматный. Попробуйте, это очень, очень вкусно! Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! А вы страдали навязчивыми идеями, так называемыми «идеями фикс»? Рецепт этих чёрных булочек мне хотелось найти во что бы то ни стало! Очень хотелось готовить их самой, а не ходить куда-то в общепит за экзотикой. Попадались разные варианты, как изобразить «черноту», но в конечном счёте всё оказалось намного проще, чем вам может показаться. В этом рецепте сошлись все три составляющих девиза нашего сайта — вкусно, просто, экономно. Прекрасная домашняя выпечка из обычных ингредиентов никого не оставит равнодушным и не обременит семейный бюджет. Можно предложить детям на завтрак или полдник, обычно они неравнодушны к сахарной корочке и форме колечка. Пломбир — это роскошный десерт! И если жарким летом хочется лёгкого фруктового мороженого, то бархатная сладость пломбира уместна и уютными зимними вечерами. Немногие любят готовить корейку из-за того, что её легко пересушить. Но по этому рецепту она получается вкуснейшей. Секрет в том, чтобы использовать не замороженное, а исключительно охлаждённое мясо и в особом способе панировки. Если меня спросят о классике американской кухни, то первое, что приходит в голову это хотдоги и гамбургеры, употребляемые с колой. Даже президенты США демонстрируют любовь к такой пище. Объявляю сегодня день разрушения стереотипов и представляю вам классический американский салат. Неожиданно лёгкий, из простейшего набора компонентов. Классическое сочетание ингредиентов для любителей «немайонезных» салатов. Я использовала сыр с голубой плесенью, очень люблю такой сыр, но будет очень вкусно и с козьим, и с фетой. Модный арабский салат «Табуле». Лёгкий, с интересной структурой, безусловно полезный и вкусный! Если ещё не пробовали, присоединяйтесь, мы просто «подсели» на этот салат. Очень вкусное блюдо из куриного филе. Может вполне себе украсить праздничный стол, очень ароматное и красивое. В моём варианте я использовала обычный твёрдый сыр вместо моцареллы и пармезана. Аутентичный сыр купить сейчас сложно, поэтому я даже намеренно не занималась поисками, ведь и в таком виде сохраняется идея и прекрасные ароматы. Наступает пора сытных супов. Среди всех других достойных представителей этого семейства, суп «Чили кон карне» (букв. Чили с мясом») занимает особое место. Здесь и колорит, и потрясающий вкус, и целебное действие. Остроту регулируйте по своему вкусу. Все права защищены законом об авторском праве. Ингредиенты: консервированная килька, рис, томаты, перец болгарский, морковь, постное масло, лук, картофель, специи. Чтобы сварить суп из кильки в томатном соусе, не требуется совершать кулинарные подвиги – похлебка будет готова уже через полчаса после начала готовки. Продуктов понадобится немного, все они стоят дешево, поэтому похлебку по праву можно назвать «бюджетным» вариантом для семьи. В любом случае – это возможность внести разнообразие в каждодневное меню. Ингредиенты: нежирная свинина, куриные яйца, банка горошка, репчатый лук, специи, сыр, майонез. Если привычные салаты надоели, стоит попробовать что-нибудь новенькое. Например, блюдо из отварного мяса и яиц с консервированным горошком. Сливочную нежность ему придают майонез и тертый сыр. Ингредиенты, требующие термической обработки, можно приготовить заранее, чтобы использовать в течение пары дней по необходимости. Нарезка и сборка салата занимает каких-то десять минут. Ингредиенты: филе минтая, постное масло, яйца, картофель, молоко, специи по вкусу. Приготовить минтай с картошкой в духовке можно за час – это идеальное решение для обеда «на скорую руку». Достаточно почистить и нарезать ингредиенты, припустить на сковороде, а затем переместить на противень и довести до готовности в духовом шкафу. Эксперименты приветствуются – рецепт можно разнообразить зеленью и специями. Ингредиенты: вода, виноград, груши, сахар, уксус (или смесь уксуса с лимонной кислотой), соль, специи (бадьян, кориандр, корица, можжевельник, душистый перец, горчица). Ароматные маринованные груши с пряностями – отличная консервация на зиму, которую многие хозяйки незаслуженно игнорируют. Делается заготовка быстро, хранится отлично, может быть использована в качестве самостоятельной закуски или как ингредиент более сложных блюд. Особую пикантность она приобретает благодаря «коктейлю» из специй (рекомендованный состав можно менять по своему усмотрению и вкусу, на конечный результат это не повлияет). Ингредиенты: вода, сливочное масло, яйца, пшеничная мука. Приготовить заварное тесто для эклеров под силу каждому кулинару, главное – не сомневаться в себе и не отступать от четкого алгоритма. Продуктов требуется минимум, времени на действо уходит немного. Испеченные полуфабрикаты можно наполнить сладким масляным кремом, джемом, взбитыми сливками. Ингредиенты: сало сырое (обычное или подчеревок), перец молотый, поваренная соль, чеснок. Думаете, как засолить сало в домашних условиях с чесноком? Можете не сомневаться – сложностей рецепт не предполагает. Процесс займет от силы двадцать минут, а к употреблению сало будет готово через три дня. При этом продукт получится сочным, ароматным, без лишней солевой корки, с тонким привкусом черного перца и свежего чеснока. Ингредиенты: сухая овсянка, мед, сладкие пряности, кокосовая стружка, масло, миндаль (или любые другие орехи), соль, свежие фрукты (пюре). Зарядиться с утра полезной энергией поможет гранола – в домашних условиях рецепт блюда использовать нетрудно (он не содержит экзотических или редких ингредиентов). Готовый снек можно длительное время хранить в стеклянной банке. Такой натуральный перекус, богатый микроэлементами и витаминами, быстро восстанавливает силы, дарит бодрость, подходит для диетического питания. Ингредиенты: мясо (по классическому рецепту – мякоть говядины), соус ткемали, репчатый лук, грузинские приправы, чеснок, рис, грецкие орехи, масло растительное. Нет нужды изучать секреты грузинской кулинарии, чтобы приготовить суп харчо в мультиварке. Чудо-прибор обеспечивает нужный температурный режим, при котором из доступного набора продуктов получается изумительное «ресторанное» блюдо.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт, моим гостям очень понравилось!!! Вы супер!!
Спасибо вам огромное! Приготовлю на праздничный стол! Ням ням
Я попробовала! Это нечто! Муж в восторге, ждем повода для повтора!
Спасибо,у меня юбилей скоро.Хочу удивить друзей таким же вкусным сюрпризом)
Очень оригинально и вкусно, причем с любым салатом
Другие рецепты: