| | Пицца

Торт панчо рецепт с фото в домашних

Торт панчо рецепт с фото в домашних
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-32 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 247 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 18
Углеводы: 22

Например, «Сникерс» удобно будет? Хочется выразить благодарность за вкусные и проверенные рецепты! Пекла этот тортик, всем очень понравился. Бисквиты пекла по рецепту «На кипятке «, выпекала в мультиварке, они получились просто супер — высокие, пористые, ароматные! Так как нет формы, тортик собирала в чаше от мультиварки, предварительно застелила ее пленкой! Ваш e-mail не будет опубликован. В жизни я врач и мама замечательного малыша. Сейчас я в декрете и всё свободное время посвящаю кулинарии. В этом блоге я делюсь проверенными рецептами с подробным описанием всего процесса приготовления — присоединяйтесь. Давайте вместе радовать своих любимых вкусными десертами! Представляю вам обалденный вегетарианский (имею ввиду без яиц) торт Панчо — рецепт с фото пошагово, что легко и просто приготовить в домашних условиях. Конечно, вы можете найти такой же десерт в продаже, но кто знает, какая химия содержится внутри? Из чего сделаны коржи, кремДа и в большинстве случаев, покупные сладости содержат яйца, но их ведь не все едят. Можно приготовить любимый всеми торт Панчо дома, и это совсем не сложно. Очень вкусный, сочный и красивый торт украсит любой праздник или просто порадует вас на семейном чаепитии. В этом рецепте не используются яйца, что совершенно никак не сказывается на вкусе или текстуре торта. В начинку я кладу бананы, но также можно использовать консервированные ананасы, персики, мандарины, вишню. Главное, соблюдать принцип приготовления — выкладывать все слоями. Для этого десерта подойдет только жирная сметана не менее 20%, иначе крем получится очень, очень жидкий и убежит вниз. Но если вдруг у вас окажется под рукой баночка нежирной сметаны, то используйте ее для предварительной пропитки бисквита. Это совсем не обязательно делать, но торт получится в итоге более влажным, более пропитанным. Из ягод и фруктов можно добавить ананасы, вишню, киви, черешню, чернослив или черную смородину — то, что имеет кислинку. Рецепт торта Панчо в домашних условиях очень прост! Это один из тех десертов, которые можно начинать готовить тем, кто только учится готовить сладости собственноручно. Здесь нет какой-то особой технологии и все ингредиенты вполне доступны. Кефир начнет пениться и подниматься. Добавляем к кефиру масло, кэроб (какао), сахар. Размешиваем до тех пор, пока не растворится сахар. Затем добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. У меня форма размером как лист А4. Убираем в духовку на 180 градусов на 30 минут. Готовый корж разрезаем на кубики. Можно наломать кусочки руками. Сметану соединяем с сахаром и оставляем на некоторое время, чтобы сахар растворился. Для пропитки бисквита я дополнительно использовала 200 грамм 15% сметаны. Смешала ее с 4 столовыми ложками сахара и добавила к бисквиту. Золотое правило этого торта: сметаны много не бывает! Выкладываем первый слой кубиков по форме круга. Сметана должна хорошо заполнить все углубления. Повторяем слои еще раз: кубики, крем, бананы. Но теперь диаметр круга делаем поменьше, т. Повторяем третий раз все слои. Ложкой или небольшой лопаткой придаем торту более правильную форму. Бисквит уже немного пропитался и его легко можно уплотнить, убрать ненужные выступы. Теперь покрываем торт обильно кремом. Готовим шоколад для украшения. В подогретое жидкое масло добавляем кэроб (какао). Можно добавить сахарную пудру, но не обязательно. Украшаем наш тортик шоколадом и измельченными грецкими орешками. Ставим торт Панчо в холодильник на несколько часов. Крем за это время должен стать густым, плотным, и еще он перестанет блестеть, потому что корж заберет в себя всю влагу. Лучше всего убрать лакомство в холодильник на ночь. Готов наш вегетарианский торт Панчо — рецепт, как вы успели заметить очень прост! Обратите внимание, мы испекли его без яиц! Этот рецепт не имеет никакого отношения к вегетарианскому или постному столу. Уважаемый автор, вы вообще представляете, что значит «постный»? Для Вас это » без яиц». Просто бред сивой кобылы. Остальные Ваши «постные» рецепты даже смотреть не буду. Татьяна, посмотрите в интернете что означает слово «вегетарианство» и какие продукты допускает такое питание. Иначе потратите еще больше времени на бессмысленные комментарии. Татьяна, «вегетарианский» рецепт не всегда равнозначен «постному». И различные виды вегетарианства вполне допускают молочные продукты. Скажите этот торт похож на торт Пинчер? По аналогии можно сделать ПИнчер, если я добавлю изюм и мак и орешки? Удивительно хороший рецепт, готовлю третий раз за два с половиной месяца, каждый раз нууу очень вкусный торт получается. Яйца тут не имеют смысла, даже тем кто есть яйца, добавлять их не стоит. Теперь это дочин любимый торт), только вместо бананов я кладу кусочки мандарина. Ваш e-mail не будет опубликован. Да, добавьте меня в свой список рассылки. Торт "Панчо" - вкусный и нежный десерт на основе бисквитных коржей, сметанного крема с добавлением кусочков фруктов. Свою популярность он приобрел уже давно и занял одно из первых мест среди известных тортов. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно, хотя и потребуется немало времени. Результат того стоит, уверена он не оставит вас равнодушными. Ингредиенты для светлого коржа: 1 яйцо, 1 ст. Данное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 22 см. Ингредиенты для темного коржа: 1 яйцо, 1 ст. Шоколада, консервированные ананасы, 2 банана, 50 гр. Сливочного масла для смазывания формы. Совет: В начинку можно добавить свежие или консервированные фрукты. Время приготовления: 1 час 40 минут. Общее время: 1 час 50 минут. Смазать сливочным маслом, размягченным при комнатной температуре. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой - проткните корж спичкой, если спичка сухая - корж готов. Аналогично приготовить темный корж, добавив 2 столовые ложки какао (на этапе добавления сметаны и разрыхлителя). Из консервированных ананасов слить сок.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Оригинальная идея подачи для таких блюд! Обязательно организую
Спасибо за подобную вкусную красоту! Спасибо за все, что Вы делаете для нас ! Дальнейших успехов, неиссякаемого вдохновения в кулинарном деле!
то,что нужно к любому банкету или просто празднику, вы – чудо)
Спасибо за рецепт,все просто расписано,мне очень понравилось)))
Другие рецепты: