| | Самогон

Кекс творожный рецепт гост

Кекс творожный рецепт гост
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-34 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 285 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 29
Углеводы: 11

На вкус они гораздо лучше чем на вид! До сих пор витает волшебный аромат дома (добавляла цедру, ромовую и ванильную эссенции). Творог был магазинный 9%, пропорции все как в рецепте. Получился замечательный очень вкусный кекс! Ларисочка, разрезала горячий, не удержалась: очень вкусно пахнет. Положила только 200 г сахара: нам сладко. Юленька, главное, чтобы было в чЁм замочить, а что - всегда можно найти! Пристроила творог, уже почти доели, хотя середина не как у вас, а какая то влажная, как недопеченая, пекся 50 минут, зубочистка была сухая. Пекла кексики вместо куличей на пасху, но мои домашниие сказали, что очень сладкие (сама не пробовала, т. Буду печь еще, но уже с меньшим количеством сахара. И с данным тестом подойдет абсолютно любая добавка: цукаты, орехи, изюм, кокос. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Надо признаться, что творожный кекс - мой самый любимый. В юности я очень часто покупала его в магазине, теперь в продаваемую выпечку добавляют много ненужного, да и приготовленная дома она гораздо вкуснее и наверно даже дешевле. Творожный кекс по этому рецепту получился обалденным, с тем самым вкусом из детства. Масло комнатной температуры размешиваем с сахаром. Добавляем творог и взбиваем до однородности. Творог больше всего подходит однородный, качественный(! Далее по одному вводим яйца. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и тщательно взбиваем. Выкладываем тесто в смазанную форму и выпекаем при температуре 160-170 градусов около часа до румяной корочки и сухой лучины. Готовый кекс приготовленный по ГОСТ остудите на решетке и только потом нарезайте, украсив предварительно пудрой. Аааа, наверно температура не до градуса и время выпечки так у меня просто духовка не по госту извините. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Самый популярный кекс в нашей семье! Рецепт вкусного кекса с творогом я предлагаю вам приготовить сегодня. Традиционно используется творог с 18-% жирностью, но можете купить менее жирный, самое главное — влажность творога не должна быть слишком большой. Если вам попался слишком влажный продукт, можно отвесить его для удаления лишней сыворотки. В эту выпечку можно добавить изюм, получится не менее вкусно, чем в. На средней скорости миксера размешиваем масло с сахаром. Протертый через сито творог взбейте вместе с маслом и сахаром. Влейте предварительно размешанные яйца и хорошо разотрите до однородной массы. Кекс из творога получится однородной структуры, если все плотные комочки вы размешаете. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и вымесите тесто в течение одной минуты на маленькой скорости. Переложите тесто в форму и выпекайте в течение часа при температуре 170 С. Я использовала форму для кекса прямоугольную, размером 10*20 см. Предварительно духовку нужно разогреть до 170 С. Кексы с творогом могут выпекаться в формочках любого размера. Готовый кекс можно украсить сахарной пудрой. Можно ли сделать его самой? Какое по жирности молоко подойдет для этих целей? Вы можете сделать такой творог из молока с жирностью 3,5 %. Можно ли использовать творог меньшей жирности в этом рецепте? Учитывая небольшое количество яиц и масла, не рекомендуется использовать творог меньшей жирности, но я пробовала с 9 %, тоже получалось хорошо, но посуше. Можно ли добавить в кекс из творога по этому рецепту изюм? Не будет ли тесто слишком влажным? Существует даже рецепт творожного кекса по ГОСТУ с изюмом (по 120 г. Рекомендую приготовить эту вкусную творожную выпечку. Можно ли испечь кекс с обезжиренным творогом по этому рецепту? Если попробуете, поделитесь своими впечатлениями! Можно ли добавить фрукты в кекс по этому рецепту? Любое кексовое тесто охотно принимает фрукты, можно добавить и орехи, и фрукты, и сухофрукты. В тесто добавляются специи и замороженные ягоды — вам обязательно понравится этот вкусный кекс! Для чего добавляется сода/разрыхлитель в тесто? Сода/разрыхлитель помогает нейтрализовать кислоту творога. Можно ли добавить цедру в тесто? Обожаю творожную выпечку с лимонным вкусом! Хорошо ли поднимается выпечка по этому рецепту? Я положила разрыхлитель в нужном количестве, но кекс совсем не поднялся! Даже без разрыхлителя должен подняться. За счет воздуха во взбитых яйцах с сахаром. Я слышала, что после введения муки, тесто нужно перемешивать очень осторожно, желательно ложкой. В вашем рецепте тесто взбивается миксером. Не будет ли готовая выпечка слишком плотной и «забитой». В бисквитном тесте действительно под воздействием миксера нежная яичная пена оседает. С кексовым тестом такого не произойдет. Пройдите по ссылке для прочтения! Почему выпечка осела после вынимания из духовки? С чем это может быть связано и как предотвратить? Постарайтесь дольше вымешивать кексовое тесто, чтобы он не оседал. Ваш e-mail не будет опубликован. Как я люблю ГОСТовские рецепты! Какие они всегда вкусные и никогда не подводят, всегда получаются. Не исключение и этот творожный кекс! Взбить мягкое сливочное масло с сахаром миксером около 5 минут. Добавить творог,взбить хорошо до однородной массы. Добавить яйца,снова взбить. Теперь добавляем просеянную муку. Если хотите добавить изюм(я не добавляла),то сначала его нужно замочить в воде на несколько часов. Тесто выложить в форму,смазанную маслом. Поставить в горячую духовку,печь при температуре 180 градусов примерно 55 минут. Если середина останется сырой,то можно накрыть кекс фольгой во время выпечки. Печь до золотистой корочки и проверять сухой спички. Дать немного остыть,вынуть из формы. Дать постоять в сутки в холодильнике(терпите). Подавать и наслаждаться нежнейшим вкусом кекса! Два дня подряд пеку - наестся не можем! Говорят, после того, как постоит сутки в холодильнике - еще вкуснее! Ой, не знаю, смогу ли когда-нибудь проверить. Сегодня приготовила этот кекс,домашним понравилось. Помоему муки положила мало. Потому что тесто в духовке стало жидким и начало вытекать из формы. Саъдия, просто форма маленькая была для такого кол-ва теста. Но хорошо, что все пропеклось! Сегодня испекла этот кекс, пока не пробовали! Но тесто было вкусным)) и какой сейчас ароматный запах по всей квартире! Завтра буду печь снова! Вот мой кексик, наивкуснейший! Алия,скажите пожалуйста, а как узнать что внутри кекс не пропекся? А потом накрыть фольгой и снова в духовку?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
приготовили, и кое что от себя добавили.Замечательно.И всем приятного аппетита.
Так необычно, но так очень вкусно! Вы просто художники!
Спаибо большое!!!! Мне пригодился такой подход к блюду! Спасибо
Спасибо! за ваши рецепты, желаю успехов! Выглядит аппетитно.
по описанию очень просто, быстро и, думаю, нереально вкусно! Думаю, справлюсь! Отличные у вас блюда!
Другие рецепты: