| | Творог

Пирог с вишней из песочного теста рецепт с творогом

Пирог с вишней из песочного теста рецепт с творогом
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-40 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 247 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 29
Углеводы: 12

Сначала будем перемешивать его силиконовой лопаткой. Затем, когда тесто станет густым, продолжим вымешивать его руками. Муки для рецепта может понадобится чуть больше, это зависит от ее клейковины, жирности сметаны и размера куриных яиц. Готовое тесто должно получиться очень мягким и эластичным, как только оно перестанет прилипать к рукам и рабочей поверхности, завернем его в пищевую пленку. Переложим песочное тесто рецепт для пирога с творогом в холодильник на час, чтобы оно охладилось, и с ним было легче работать. Когда тесто достаточно охладится, приготовим творожную начинку. Для этого соединим мягкий творог, одно куриное яйцо, сахар и ванилин. Миксером взобьем ингредиенты в однородную густую смесь. Если начинка получилась слишком жидкой, добавьте в нее столовую ложку без горки кукурузного крахмала. Вишни помоем и очистим от косточек. Если вы будете использовать замороженные ягоды, то промойте их под проточной водой, чтобы растаяли льдинки. Лучше полностью не размораживать вишню, иначе она пустит много сока и открытый пирог с творогом из песочного теста может получиться слишком влажным. Дно и бортики формы для выпечки смажем кусочком сливочного масла. Сформируем из охлажденного теста основу с бортиками. Наколем ее вилкой, чтобы она не деформировалась во время выпекания. Выложим в нее творожную начинку, разровняем ее силиконовой лопаткой. Слишком много ягод лучше не добавлять, она даст много сока. Поставим открытый песочный пирог с творогом и вишней в разогретую до 180 градусов духовку и будем выпекать примерно 40 минут. Когда бортики приобретут красивый золотистый оттенок, достанем выпечку из духовки. Готовый песочный пирог с творогом и вишней полностью остудим, разрежем на порции и будем подавать с чаем или кофе. Ваш e-mail не будет опубликован. Ложек © 2018 Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте //8spoon. Ru, являются объектами авторского права и охраняются законом. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено. Пирог «Крошка» из песочного теста получается необычайно нежным и вкусным! К чаю и кофе такой пирог в качестве десерта – то, что нужно! Для приготовления этого пирога делается совсем не сложное и очень вкусное песочное тесто – крошка. Для этого соединить размягченное сливочное масло (но не растопленное), сахар, яйца и желток, тщательно перемешать и добавлять постепенно муку, вымешивая тесто руками, пока не получится вот такое тесто-крошка. Подготовить вишню – свежую или замороженную. Можно ее разрезать пополам (это не обязательно, но тогда ее лучше распределять в начинке). Подготовить форму, в которой будет запекаться наш пирог, смазать ее сливочным или растительным маслом. Примерно 2/3 приготовленного теста-крошки выложить на дно формы и равномерно распределить. Сверху на крошку выложить творожную массу и распределить ложкой по поверхности. Сверху этой массы выложить вишню и слегка присыпать ее сахаром. В самом конце – посыпать все это оставшимся тестом – крошкой. Вынимать пирог из формы и нарезать его лучше после того, как он полностью остынет. Теперь вы знаете, как приготовить пирог с крошкой из песочного теста с вишней и творогом! На сайте уже зарегистрирован пользователь с таким e-mail. Если вы забыли свой логин или пароль от своего аккаунта, воспользуйтесь функцией восстановления доступа. Просто очень вкусный, и по праздничному нарядный вишневый пирог. Готовится он совсем не сложно, а выглядит красиво! Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйцо и муку. Сформировать тесто и положить в холодильник на минут 15-20. Творог перемешать с яйцами и сахаром, если есть желание можно перетереть творог через сито, или взбить блендером. Раскатать и положить в форму, формируя бортики. Выложить на тесто творожную начинку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Тем временем пока пирог печётся, нужно занятая Вишневой начинкой. Вишню разморозить, если она у вас замороженная. Высыпать вишню в кастрюльку с толстым дном. Добавить к вишне сахар, и варить до кипения. И перемешивая вишню влить крахмал. Варить вишню до среднего загустения. Достать пирог и выложить вишнёвую начинку. Достать пирог из духовен, и дать полностью остыть. По желанию посыпать сахарной пудрой. Вот и все пирог готов. Теперь вы знаете, как приготовить песочный пирог с творожной начинкой и вишней по рецепту от кулинара Ksuo4. Мы надеемся, что песочный пирог с творожной начинкой и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно! Ксения, судя по фото очень вкусно должно быть. По мне так песочное, тесто, творожная масса и вишня это всегда беспроигрышный вариант. Дима, правда получилось очень вкусно! Вишня в таком приготовление бесподобна. Я сама любитель всего по отдельности, а вместе тем более! Ксения, соглашусь с Вами, что вишня в таком приготовлении бесподобна. А Ваш вариант с добавлением творога, думаю, очень вкусный, нужно как-нибудь испечь. Потому как я обожаю творог в выпечке, а вишня - моя любимая ягода в пирогах! Татьяна, у меня вообще если посмотреть, что не рецепт, так везде присутвует творог. У нас в доме он постоянный житель! Сначала по фото подумала что на фото известная актриса, как говорится красота спасёт мир! Как всегда спасибо за очередной рецепт! Я тоже хочу присоединиться к восхищению Дианы: Вы Ксения очень красивая девушка! И судя по Вашей открытой и доброй улыбки - еще и очень хороший человек! Да и хозяюшка замечательная, такие у Вас прекрасные рецепты! Майя, спасибо вам большушее! Мне всегда приятно читать ваши комментарии, они меня так вдохновляют! Я уверена, что вы просто замечательный человек, ваши слова говорят об этом! Ксюша, спасибо огромное за рецепт! Обязательно еще буду готовить! Форму по совету Ольги К взяла 25см. В ингридиентах у вас есть разрыхлитель, а вот при замешивание теста его нет, но я так поняла, что вы просто его пропустили. И еще, масло с сахаром я не взбивала. Просто растерла масло+сахар+яйцо, все получилось. Пирог вышел и вкусный и красивый! Вот думаю сделать такой же, только тепрь с клубничной начинкой. Забыла написать, я его не всегда и добавляю! Очень рада, что у вас все получилось) я делала и с клубникой, только со свежей, в июне, тоже вкусно очень! Последняя моя вишня из заморозки достойно ушла в этот замечательный пирог! Оксана, наверное можно, попробуйте) и расскажите пожалуйста какой вкус) я простой тертый пирог всегда делаю, именно со смородиной, а вот как она в сочетании с творогом не знаю) но думаю вкусно! Оксана, у меня тоже вишня закончилась, а смородины ещё хватает. Испекла этот замечательный пирог со смородиной, супер! Ягоду не размораживала, все остальное по рецепту Ксюши. Ухты, спасибо вам большое за отзыв! Я тоже очень смородину люблю, обязательно теперь попробую. Анна, еще раз спасибо! Только у меня на цельнозерновой муке и к вишне добавила черную смородину и малину. Ягоды я не размораживаю, сразу смешиваю с сахаром и крахмалом (без воды) и довожу до кипения. Очень красиво, и я уверенна вкусно. Я тоже делала так, мне понравилось. Использование материалов сайта (фото, тексты рецептов, статьи и т. Активной индексируемой гиперссылки на сайт. Щепотка ванилина (можно брать 1 ч. Стакана пшеничной муки высшего сорта. Из такого количества ингредиентов у меня получается очень аккуратный пирог в силиконовой форме 26−27 см в диаметре. Первым делом включила духовку, температура в ней должна прогреться до 180−200 градусов. Далее начинаю замешивать песочное тесто. Растерла ложкой масло с сахаром и ванилином. Разбила в масляную смесь яйцо и размешала практически до однородности. Смешала в отдельной чашке муку, разрыхлитель и соль. Всю сухую смесь просеяла через сито к тесту. Сначала вымешивала тесто ложкой, а затем руками. Вот такой аккуратный комочек теста получился, положила его в пакет и убрала в холодильник.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Действительно вкусный соус!Очень выручил ваш рецепт!Спасибо!
Самый любимый салат!!!!Ням-ням!!!Вы супер – все гости остались довольны
Мне лично кажется, что это очень очень вкусное блюдо!!!:) Сегодня попробую повторить
Другие рецепты: