| | Яйца

Рецепт ребрышек свиных тушеных

Рецепт ребрышек свиных тушеных
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-40 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 275 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 23
Углеводы: 11

Достаточно сытное, питательное, калорийное. Готовят блюдо из говяжьих ребрышек, свиных, бараньих. Приготовить блюдо с тушеными ребрышками можно, используя вяленый или копченый продукт. Но все же для данного блюда и способа его приготовления желательно применять свежее мясо. Тушат ребрышки в казане, кастрюле, в мультиварке. Прежде чем начать тушить блюдо, следует ребрышки слегка обжарить в растительном масле со всех сторон. Далее уже к блюду можно добавлять овощи, как рекомендовано отдельным кулинарным рецептом блюда. Зачастую совместно с ребрышками тушится картофель, морковь, репчатый лук, томаты. Иногда на основе тушеных ребрышек готовятся каши – гречневая, перловая, рисовая и так далее. Перед приготовлением тушеных ребрышек их можно замариновать. Маринад смягчает вкус ребрышек в готовом блюде. В таком случае мясо будет более нежным и вкусным, с особым ароматом. Приготовятся маринованные ребрышки также быстрее, чем те, которые не были в маринаде. Маринад для тушеных ребрышек можно использовать различный. Например, мариновать свиные, говяжьи ребрышки или ребрышки баранины по кулинарным рецептам шашлыка для аналогичного мяса. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Ценители мяса утверждают, что необыкновенно вкусное мясо находится именно у кости. После термической обработки свинина с ребрами становится очень нежной и сочной. Поскольку любителей такого блюда немало, то и рецептов приготовления его огромное множество. Вариант, который предлагаем вам мы, отличается некой пикантностью. Свиные ребрышки тушатся в томатно-соевом соусе и обладают тонким чесночным ароматом. Чтобы блюдо получилось действительно достойным, ребра для тушения следует выбирать с хорошими прослойками мяса и сала. На плоскую тарелку насыпаем горсточку молотого имбиря. Кусочки мяса с косточкой предварительно промываем под прохладной проточной водой. Далее обваливаем их со всех сторон в специях на тарелке. Складываем приправленное мясо в глубокую посудину и заливаем соусом соевым. Перемешиваем свинину в соусе и оставляем в покое на полчаса, чтобы она хорошо пропиталась маринадом. Время от времени ребрышки нужно встряхивать. Мечтаете избавиться от лишнего веса без вреда здоровью? Надежный способ - просто пейте пче. В глубокую сковороду наливаем масло растительное и раскаляем его. Выкладываем туда ребра и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. В глубокую миску наливаем воду и насыпаем прованские травы. Добавляем две столовые ложки пасты томатной. Как только обжарится свинина, заливаем ее соусом. Зубчики чеснока очищаем и нарезаем тонкими пластинками. После того как свиные ребра покипят в томатном соусе (примерно минут 15), добавляем нарезанный чеснок. Накрываем крышкой и даем потушиться блюду еще минут 15. Тушеные ребрышки свиные по рецепту нашего сайта готовы. Подавайте горячими в томатной подливке! Тем, кто следит за своей фигурой, не стоит употреблять свиное мясо на ужин. Лучше уж побаловать себя такими вкусностями во время обеда. В качестве гарнира с успехом можно использовать отварной рис, картофель или макароны. Для более легкого варианта дополните блюдо овощами и зеленью. Copyright © 2015-2017 Все права защищены. Копирование любых материалов разрешено только с открытой активной ссылкой на сайт «Iz-svininy. Адрес для связи dlya-svyazii@yandex. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Мясные блюда все любят в нашей семье. Недавно я прикупила свиные ребрышки и решила потушить их с луком. К этому рецепту можно подвести фразу, что все гениальное — просто. Никаких лишних ингредиентов, только ребрышки, лук и специи для мяса. Подавать тушеные ребрышки можно с любым гарниром, но все в моей семье любят их с картошечкой. Но ее я отварила отдельно, я сейчас расскажу вам, как тушила мясо. Время приготовления — 10 минут для приготовления, 30 минут для маринования и час для тушения. Мясо я помыла, срезала пленочки, немного обсушила. Получились порционные кусочки, которые очень удобны в приготовлении. Его я взяла такое же количество, как и ребрышек. Нарезала кольцами, полукольцами, главное — не мельчить. При тушении лук превратится в нежную кашицу, которая окутает ребрышки. Поэтому о качестве нарезки лука можно не беспокоиться. Свела ребрышки и лук в одной посуде. Пересыпала их специями для мяса, добавила немного оливкового масла. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы мясо пропиталось ароматом специй. Для тушения я использовала чугунный казанок, еще гусятницу можно. В обычной сковороде пробовала тушить, не тот вкус получается. Поэтому настоятельно рекомендую тушить в казанке с толстыми стенками и плотной крышкой. Выложила ребрышки с луком, накрыла крышечкой, жидкости не добавляла. Ребрышки тушились с собственном соку. Периодически их переворачивала, чтобы не подгорали. По времени на это у меня ушло около часа. Ароматы стояли такие, что мои близкие больше ждать не могли. Подавала с картошечкой и солеными огурчиками. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Если вы относитесь к тем, кто любит готовить свинину, и ваши религиозные убеждения или диетологические взгляды не заставляют вас отказываетесь от этого продукта, вы можете подтвердить, что свиные ребрышки могут быть невероятно вкусными, если их правильно приготовить.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
А я делаю так: все тоже самое, только посыпаю коричневым сахаром, корицей и кладу сверху 5 гр. сливочного масла. Аромат потрясающий. Спасибо за подсказки! Очень красиво и очень вкусно
Прикольный рецептик,обязательно попробую сделать! Мама говорила про что-то похожее, но это просто отпад!!!
спасибо огромное что научили меня готовить такой вкусный суп. детям и мне очень понравился. просят еще раз приготовить. похвалили меня и сказали что я лучше всех готовлю.
Идея великолепная. Можно заделать чем-нибудь пряным. А сайт прост и великолепен.
Абсолютно все получилось очень вкусно!...спасибо огромное! Удачи в дальнейших блюдах!
Другие рецепты: