| | Желе

Котлеты из индейки рецепт с геркулесом

Котлеты из индейки рецепт с геркулесом
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 370 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 15
Углеводы: 12

Отличным дополнением станет любимый гарнир и овощной салат. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Вопросы и предложения: povar@recept4you. Нежными, ароматными, сочными и невероятно вкусными получаются котлеты из индейки с овсяными хлопьями. За счет того, что мы не жарим их в масле, а запекаем в противне с водой, такой вариант котлет еще и диетический, более полезный. Понравятся они и взрослым и детям. Подайте на гарнир салат из свежих овощей с легкой заправкой, все будут довольны! (лук, укроп, петрушка) — 1 пуч. Индейку нарежем небольшими кусочками, лук очистим и нарежем дольками, зелень вымоем, дадим стечь лишней влаге. Перец черный молотый - 1 щеп. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим. Котлеты из индейки с добавлением заваренных овсяных хлопьев. Приготовить фарш из филе индейки. Прокрутить на мясорубке кусочки индейки, а также лук и чеснок. Геркулес или смесь хлопьев залить кипятком и поставить на 1 минуту в микроволновую печь на режиме 50% мощности. Дать распаренным хлопьям остыть. Добавить в фарш соль, перец, яйцо и хлопья. Можно добавить в фарш мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Мокрыми руками слепить шарики из фарша. Придать форму котлет и жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время. Если вы задумались над тем, какое мясное блюдо приготовить, то вопрос можно решить очень легко, воспользовавшись рецептом котлет из индейки с геркулесом, которые получаются аппетитными и хрустящими. Отличный рецепт благодаря которому очень просто пожарить котлеты из индейки с геркулесом. Известно, что у индейки мясо довольно сухое. Как раз то, что дополнительным ингредиентом являются овсяные хлопья, замоченные в молоке, делают их сочными. Блюдо получается довольно диетическим. Ведь в приготовлении присутствуют только ингредиенты, которыми любят лакомится те, кто следит за своим весом. Конечно, такие котлеты можно пожарить на топленом масле и тогда они станут более калорийными и сытными. Но какой бы вариант вы не выбрали, котлеты получатся вкусными и питательными. Простой рецепт котлет из индейки с геркулесом, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Для приготовления котлет из индейки с геркулесом возьмите кофемолку или блендер и слегка измельчите овсяные хлопья. Дайте время, чтоб они набухли. Срежьте филе с бедра индейки. Затем филе индейки пропустите через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте специи, посолите его и все перемешайте. Затем соедините набухшие хлопья с фаршем. После чего каждую котлету обваляйте в сухарях для панировки. Влейте в нее растительное масло. Затем выкладывайте котлеты на сковороду и жарьте на среднем огне. Необходимо поджарить 8-10 минут прежде, чем перевернуть на другую сторону. Повторите процесс с другой стороны. Я полюбила котлеты из индейки с геркулесом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Если вы задумались над тем, какое мясное блюдо приготовить, то вопрос можно решить очень легко, воспользовавшись рецептом котлет из индейки с геркулесом, которые получаются аппетитными и хрустящими. Отличный рецепт благодаря которому очень просто пожарить котлеты из индейки с геркулесом. Известно, что у индейки мясо довольно сухое. Как раз то, что дополнительным ингредиентом являются овсяные хлопья, замоченные в молоке, делают их сочными. Блюдо получается довольно диетическим. Ведь в приготовлении присутствуют только ингредиенты, которыми любят лакомится те, кто следит за своим весом. Конечно, такие котлеты можно пожарить на топленом масле и тогда они станут более калорийными и сытными. Но какой бы вариант вы не выбрали, котлеты получатся вкусными и питательными. Простой рецепт котлет из индейки с геркулесом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Для приготовления котлет из индейки с геркулесом возьмите кофемолку или блендер и слегка измельчите овсяные хлопья. Дайте время, чтоб они набухли. Срежьте филе с бедра индейки. Затем филе индейки пропустите через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте специи, посолите его и все перемешайте. Затем соедините набухшие хлопья с фаршем. После чего каждую котлету обваляйте в сухарях для панировки. Влейте в нее растительное масло. Затем выкладывайте котлеты на сковороду и жарьте на среднем огне. Необходимо поджарить 8-10 минут прежде, чем перевернуть на другую сторону. Повторите процесс с другой стороны. Забрала рецептик котлет из индейки с геркулесом в закладки, надеюсь скоро приготовлю. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Котлеты из мяса птицы всегда получаются необычайно воздушными и сочными, к тому же их проще и дешевле готовить. Разнообразить свое меню можно, заменив привычную курицу диетическим филе индейки, оно богаче белками и практически не содержит холестерина. Сегодня мы будем готовить вкусные котлеты из индейки. Если под рукой не оказалось мясорубки, то отличный вариант – приготовить рубленные котлеты из индейки. Сухари панировочные, соль, перец. Филе индейки хорошенько измельчаем ножом и смешиваем с мелко нарезанным луком. Добавляем йогурт, одно яйцо, муку, соль и перец. Из готового, рубленого фарша руками формируем котлетки толщиной в 1,5-2 сантиметра. В отдельной посуде взбиваем оставшееся яйцо, обмакиваем в него котлету, а затем обсыпаем её сухарями. Панированные котлеты жарим в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Подаем со сметанным соусом или кетчупом. Наскучившие классические котлеты можно разнообразить, добавив начинку. В этом рецепте нежные котлеты из индейки сочетаются с грибами и сыром. Соль, перец, панировочные сухари. Для начала мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до готовности, приправив солью и перцем. Остывшие грибы смешиваем с натертым на крупной терке сыром и измельченным укропом. Мякоть белого хлеба размягчаем в сливках и добавляем в фарш. Туда же вбиваем яйцо и сдабриваем наш фарш хорошей щепотью соли. Теперь приступаем к самой веселой части – выбиванию фарша. Бьем фарш кулаками, кидаем об стол или в миску, словом, делаем все что угодно лишь бы размягчить сам фарш и, следовательно, будущие котлеты. Делать это лучше всего предварительно разделив фарш на порции, дабы не запачкать себя или все кухонное пространство. Порцию отбитого фарша разминаем в лепешку, укладываем в центр начинку и формируем котлету. По сработанной схеме панируем котлеты в яйце и сухарях, а затем жарим до золотистой корочки на растительном масле. Котлеты из филе индейки хорошо подойдут к гарниру из тушеных овощей или к картофелю пюре. Овсянка давно знаменита целым кладезем незаменимых макро- и микроэлементов для нашего организма, а сочетание с мясом индейки делает её не только вдвойне полезной, но и необыкновенно вкусной. Яйца взбиваем с молоком, заливаем этой смесью овсяные хлопья и даем настояться 20-30 минут. Тем временем «совершенствуем» наш фарш, добавляя в него соль, перец, измельченный лук и чеснок, а также яйцо для связки. Смешиваем готовый фарш с овсяно-молочной массой и хорошенько выбиваем, как в предыдущем рецепте. Далее мокрыми руками формируем котлеты и сперва обжариваем их, а затем обязательно тушим под крышкой с добавлением воды или сметаны, для того, чтобы хлопья размягчились. Такие котлеты также полезно будет приготовить на пару, при помощи пароварки или простой водяной бани. Сегодня мы поговорим о том, как сделать потрясающую закуску - куриные шарики. Рецептов приготовления этого блюда огромное множество, поэтому мы выбрали самые необычные и вкусные. Читайте данную статью и радуйте свою семью новыми лакомствами! Блюда из курицы всегда можно разнообразить. Для этого стоит использовать травы, зелень, овощи, фрукты и даже мед. Курица с медом - отличное кушанье, способное внести изюминку в любой ужин, а пряности, добавленные к ней, придадут мясу восхитительный аромат. В последнее время стали обретать популярность куриные шарики. Это блюдо готовится невероятно просто и получается очень нежным. Особенно изысканный вкус имеют куриные шарики в сливочном соусе. О способах их приготовления мы и поговорим в данной статье. Если вы хотите приготовить что-нибудь легкое, но вкусное, то присмотритесь к данным рецептам котлет из индейки. Готовятся они в духовке, а потому имеют потрясающий вкус. На гарнир к ним можно подать все что угодно: рис, картофель (и жареный, и пюре), гречку, макароны. А еще можно сделать подливку, которая усилит вкус блюда.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: